Список новостей

  • 25.07.2012 Первая «Бережливая ласточка» малого и среднего бизнеса в Башкирии.
    11 и 12 июля 2012г. в Башкирии на производственной площадке НПФ "Адмирал" (г. Уфа) стартовали первые учебно-практические занятия по программе вводного курса по бережливому производству. В составе команды развития производственных систем (РПС) обучались руководители, мастера, бригадиры и рабочие предприятия.
  • 17.07.2012 Собрание профессионалов бережливого производства пройдет в июле
    В июле пройдет первое в истории межрегионального общественного движения "Лин-форум. Профессионалы бережливого производства" общее собрание участников.
  • 05.07.2012 Созвездие качества — 2012
    В Украине (Крым, Судак) с 25 июня по 1 июля прошел Международный Форум – 13-й Международный проект «СОЗВЕЗДИЕ КАЧЕСТВА 2012». В рамках программы форума были проведены Международная конференция профессионалов качества, сессия «Международный молодежный творческий проект «Деловое совершенство» и качество во имя счастливого будущего», проведено заседание Совета Международной гильдии профессионалов качества (функции президента гильдии были переданы от Адлера Юрия Павловича Чайке Ивану Ивановичу), проведена конференция победителей наград по качеству, проведено совместное заседание Клубов лидеров качества Украины и стран Центральной и Восточной Европы с участием членов Международной Гильдии профессионалов качества.
  • 28.06.2012 XII сессия Российской Лин-школы завершилась экскурсией "Скандинавский трампЛин"
    Чем дышит Тиккурила, из скольки деталей состоит автобус Volvo, как роботы собирают коробки передач и зачем умываться из фонтана Havis Amanda на Торговой площади Хельсинки? Участники "Скандинавского трампЛИНа" узнали ответы не только на эти вопросы. Собравшись в столице Финляндии 9 июня, представители ОАО "Каменскволокно", ООО НПФ Пакер, ЗАО "Новомет-Пермь", Волчанский механический завод, ООО УК ТМС-групп, ОАО НЖМК и ОАО "Астрософт Интернейшн" приняли участие в интересной и насыщенной программе: экскурсия по Хельсинки, семинар мирового Лин-эксперта Мишеля Бодена об особенностях и методах Лин-бенчмаркинга, посещение 7 финских предприятий _ и все это за 5 дней.
  • 21.06.2012 Решения ИСО по снижению негативного экологического воздействия бетона
    Новый стандарт ИСО поможет представителям строительной индустрии лучше управлять негативным воздействием бетона на экологию. Бетон широко применяют для инфраструктуры: в зданиях, мостах, дамбах и туннелях. Он используется в качестве второго по значимости ресурса на планете после воды, однако обладает значительным потенциальным негативным воздействием на окружающую среду.

Журналы о качестве

Журналы РИА «Стандарты и качество»

ВОК приглашает

EOQ Congress 2017

ВДК 2014: Фотоальбом

ВДК - 2014. Ульяновск

Рассылки

Подпишитесь на бесплатную
электронную газету Quality News

* Пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

Email *

Темы