Список новостей

  • 12.10.2012 Новые темы, вечные концепции: После нас хоть потоп
    VII Российский Лин-форум, который пройдет в Москве 21 – 23 ноября 2012 г., будет посвящен остроактуальной теме устойчивого развития, впервые привлекшей внимание мировой общественности в 1972 г., на Стокгольмской конференции ООН по окружающей среде, где была создана Программа ООН по окружающей среде (UNEP). В 2002 г. Всемирный саммит ООН был уже посвящен непосредственно устойчивому развитию; на нем мировое сообщество подтвердило свою приверженность этим идеям для долгосрочного удовлетворения основных человеческих потребностей при сохранении систем жизнеобеспечения планеты Земля. Концепция устойчивого развития базируется на триединстве экономической, социальной и экологической составляющей: сейчас важно не просто повышать производительность труда и заниматься непрерывным совершенствованием производственных процессов, но и обеспечивать при этом социальное благополучие и стабильность, ответственно относясь к окружающей среде и сохраняя наш мир для будущих поколений.
  • 08.10.2012 Качество и безопасность пищевой прродукциии ВТО
    8 октября в ТПП РФ Комитет по качеству Торгово-промышленной палаты РФ проводит конференцию на тему: «Организация экспертизы качества и безопасности пищевой продукции в связи с вступлением в ВТО».
  • 04.08.2012 Семинар ИСО по глобальным проблемам обеспечения водой
    Более 150 участников посетили международный семинар ИСО по проблемам доступности и использования воды, организованный в рамках крупнейшей Выставки установок по очистке сточных вод в г. Кобе (Япония).
  • 21.06.2012 Решения ИСО по снижению негативного экологического воздействия бетона
    Новый стандарт ИСО поможет представителям строительной индустрии лучше управлять негативным воздействием бетона на экологию. Бетон широко применяют для инфраструктуры: в зданиях, мостах, дамбах и туннелях. Он используется в качестве второго по значимости ресурса на планете после воды, однако обладает значительным потенциальным негативным воздействием на окружающую среду.
  • 30.09.2011 Новый стандарт ИСО призван уменьшить негативное влияние продукции и услуг на экологию
    ИСО опубликовала новый стандарт из серии ISO 14000, предназначенный для снижения негативного влияние продукции и услуг организаций на экологию.

Журналы о качестве

Журналы РИА «Стандарты и качество»

ВОК приглашает

EOQ Congress 2017

ВДК 2014: Фотоальбом

ВДК - 2014. Ульяновск

Рассылки

Подпишитесь на бесплатную
электронную газету Quality News

* Пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

Email *

Темы