27.09.2013

Какой регион станет лидером в бережливом производстве?

Среди участников Конкурса — предприятия 11 различных отраслей, из 18 регионов России, как представители крупнейших холдингов страны — «РЖД», «СИБУР-Холдинга», «Трансмашхолдинга», «Росатома», «Сбербанка России», «ТМС-групп», так и предприятия сельского хозяйства, образования, здравоохранения.

В Конкурсе также принимают участие администрации Субъектов Федерации, которые активно реализуют программы социально-экономического развития и занимаются популяризацией инициатив по развитию производственных систем на основе бережливого производства. Главное условие — выдвижение не менее 3 предприятий региона для аттестации производственных систем в рамках Конкурса на Кубок им. А. К. Гастева. Свое участие в номинации уже подтвердила Администрация Свердловской области.

Заявки регионов будут оценены по критериям эффективности и масштаба проводимых мероприятий. Победитель в номинации «Бережливый регион», а также лидеры в других номинациях будут названы на Церемонии награждения Конкурса лидеров производительности на Кубок им. А. К. Гастева.

Руководители Администраций регионов-участников выступят с докладами на VIII Российском Лин-форуме и вручат награды предприятиям своего региона. Кроме того, им будет предложено войти в Наблюдательный совет Конкурса.

Источник: Пресс-служба ГК «Оргпром»

Журналы о качестве

Журналы РИА «Стандарты и качество»

ВОК приглашает

EOQ Congress 2017

ВДК 2014: Фотоальбом

ВДК - 2014. Ульяновск

Рассылки

Подпишитесь на бесплатную
электронную газету Quality News

* Пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

Email *

Темы