26.07.2012

ОАО «Пензтяжпромарматура»: быстрее, лучше, дешевле!

По прошествии полугода с момента начала реализации программы «20 ключей» на ОАО «Пензтяжпромарматура» готовится общее собрание работников всех уровней (kick-off meeting), на котором будет дан официальный старт внедрению интегрированной программы совершенствования «20 ключей».

В предверии общего собрания к коллективу предприятия обратились президент японского института PPORF Development Inc. Ёсиюки Кобаяси (сын основателя программы Ивао Кобаяси), а также директор компании ODI Ltd г-н Йохана Бенади.

Ивао Кобаяси, создатель программы Президент японского института PPORF Development Inc. Ёсиюки Кобаяси с книгой «Практическая программа ревоолюционых преобразований на предприятиях. 20 ключей» на русском языке Директор компании ODI Йохан Бенади


«Если Вы взгляните на все лучшие компании мира, то Вы обнаружите одну их общую отличительную черту – у них есть способность к непрерывному улучшению и совершенствованию самих себя. Эта способность касается всего: и Ваших людей, и Вашего бизнеса, и Ваших операционных процессов, и Ваших технологий. 20 Ключей помогают сделать эту способность сильнее и устойчивее.

ПТПА начинает это увлекательное путешествие, путешествие без границ, оно очень трудное, но очень увлекательное и полезное. Теперь Вы не должны останавливаться, Вы должны постоянно совершенствоваться и сделать свою компанию ЛУЧШЕ, чтобы выпускать ЛУЧШУЮ продукцию и более ЭФФЕКТИВНО, не только с наименьшими затратами, но и с ОТЛИЧНЫМ сервисом!

Желаем успешно провести собрание и удачи всем ВАМ по развитию программы «20 ключей!»»

Журналы о качестве

Журналы РИА «Стандарты и качество»

ВОК приглашает

EOQ Congress 2017

ВДК 2014: Фотоальбом

ВДК - 2014. Ульяновск

Рассылки

Подпишитесь на бесплатную
электронную газету Quality News

* Пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

Email *

Темы