Список новостей

Об организации

  • 27.01.2014 Новая редакция технических условий ISO/TS 22003 даст толчок сертификации в области безопасности пищевой продукции
    Обеспечение безопасности пищевой продукции становится все более важным аспектом здравоохранения. Серьезность потенциальных негативных последствий недоброкачественных продуктов питания заставила ИСО разработать серию стандартов ISO 22000 на менеджмент для обеспечения безопасности пищевой продукции, которая позволяет идентифицировать такие угрозы и управлять ими. Несмотря на то, что во всем мире были выданы тысячи сертификатов на соответствие требованиям этих стандартов, хотя это и не является обязательным требованием, за последние годы доверие потребителей к пищевой промышленности продолжало падать, что породило настоятельную необходимость стимулировать его.
  • 12.02.2001 Устав Всероссийской организации качества
    Общероссийская общественная организация «Всероссийская организация качества» (далее – Организация) является общественным, самоуправляемым и независимым добровольным объединением граждан и юридических лиц – общественных объединений, объединившихся на основе общности интересов для реализации общих целей и задач, предусмотренных настоящим Уставом. Сокращенное наименование Организации: ВОК. Наименование Организации на английском языке: The Russian Organization for Quality.

Журналы о качестве

Журналы РИА «Стандарты и качество»

ВОК приглашает

EOQ Congress 2017

ВДК 2014: Фотоальбом

ВДК - 2014. Ульяновск

Рассылки

Подпишитесь на бесплатную
электронную газету Quality News

* Пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

Email *

Темы